Título Cocina catalana;Ana Mª Calera;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Bruguera
Fecha de publicación 1981
Descripción física o extensión 218 p., 3 h.
Dimensiones 18 cm
Depósito Legal B 4885-1981
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-02-07779-X
Nota Índices
Serie Libro práctico
Número en la serie 165: Las mejores recetas de la cocina regional española ; 1

Tipo

Libro

Temas

Cocina catalana--Recetas

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 4/175704
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID
Signatura DL/153178
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

Signatura 4/175704
Localización SG_RECOLET
Signatura DL/153178
Localización CONSERVACI