Tapas de la cocina española
Título | Tapas de la cocina española ;Itos Vázquez ; |
Lugar de publicación | Madrid [etc.] |
Editorial | Everest |
Fecha de publicación | [1996] |
Descripción física o extensión | 64 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | LE 653-1996 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-241-2371-9 |
Nota | Datos tomados de la cub. |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/866705 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1045204 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/762895 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/493633 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/387980 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/208844 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 10/23382 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina española--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: