Los mejores métodos para fabricar jarabes, bebidas gaseosas, vinos de frutas, sidras
Título | Los mejores métodos para fabricar jarabes, bebidas gaseosas, vinos de frutas, sidras ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Sintes |
Fecha de publicación | [1963 |
Impresor | Salvadó] |
Descripción física o extensión | 210 pág. |
Dimensiones | 18 cm |
Depósito Legal | B 23324-1963 |
Edición | 2ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Serie | Selecta Enciclopedia Práctica |
Número en la serie | vol. 188-189 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 4/51623 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | 4/51622 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Bebidas--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: