Título Technologie de l'utilisation des graisses dans les aliments;Dr. J. Amich-Galí;
Lugar de publicación Rome
Editorial Bureau Européen de la NRA
Fecha de publicación [1966]
Descripción física o extensión 98 p.
Otras características físicas grab.
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal B 19875-1966
Participante

National Renderers Association. European Office (Roma)

Tipo de material [Texto impreso]

Tipo

Libro

Temas

Alimentos para animales

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 4/71832
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID
Signatura 4/71833
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID

Más información de ejemplares

Signatura 4/71832
Localización SG_RECOLET
Signatura 4/71833
Localización SG_RECOLET