Technologie de l'utilisation des graisses dans les aliments
Título | Technologie de l'utilisation des graisses dans les aliments ;Dr. J. Amich-Galí ; |
Lugar de publicación | Rome |
Editorial | Bureau Européen de la NRA |
Fecha de publicación | [1966] |
Descripción física o extensión | 98 p. |
Otras características físicas | grab. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | B 19875-1966 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Ejemplares disponibles
Signatura | 4/71833 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | 4/71832 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Alimentos para animalesAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: