Título Nuevo arte de cocina :;sacado de la escuela de la experiencia económica;su author Juan Altamiras;
Lugar de publicación [Madrid
Editorial Medici]
Fecha de publicación D.L. 1981
Descripción física o extensión 8 h., 176 p.
Dimensiones 14 cm
Depósito Legal M 43062-1982
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-86030-00-5
Nota Índice

Tipo

Libro

Temas

Cocina--Recetas--S.XVIII

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 4/190743
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID
Signatura DL/186238
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DGMICRO/4851
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

Signatura 4/190743
Localización SG_RECOLET
Signatura DL/186238
Localización CONSERVACI
Nota de reproducción 1 carrete de microfilme (101 fotogramas) ; 35 mm
Signatura DGmicro/4851
Localización 62