Título Spezialitäten der Provence ;typische Rezepte Schritt für Schritt ;[Texte, Alessandra Avallone ; Bearbeitung, Maria Rosa Schiaffino ; Fotografie, Giandomenico Frassi, Alessandra Avallone] ;
Lugar de publicación München
Editorial BLV
Fecha de publicación [1994]
Descripción física o extensión 107 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 27 cm
Depósito Legal TO 1275-1994
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 3-405-14701-8
Nota Traducción de: La Provenza in cucina

Ejemplares disponibles

Signatura DL/712829
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/199780
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 9/140823
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: