Spezialitäten der Provence typische Rezepte Schritt für Schritt
Título | Spezialitäten der Provence ;typische Rezepte Schritt für Schritt ;[Texte, Alessandra Avallone ; Bearbeitung, Maria Rosa Schiaffino ; Fotografie, Giandomenico Frassi, Alessandra Avallone] ; |
Lugar de publicación | München |
Editorial | BLV |
Fecha de publicación | [1994] |
Descripción física o extensión | 107 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 27 cm |
Depósito Legal | TO 1275-1994 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 3-405-14701-8 |
Nota | Traducción de: La Provenza in cucina |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/712829 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/199780 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 9/140823 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: