Repostería integral
Título | Repostería integral ;Johanna Handschmann ; [traducción, Mª del Carmen Vega Álvarez] ; |
Lugar de publicación | León |
Editorial | Everest |
Fecha de publicación | D.L. 1994 |
Descripción física o extensión | 64 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | LE 308-1994 |
Edición | [Nueva ed. act.] |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-241-2355-7 |
Nota |
Índice Tít. tomado de la cub. Traducción de: Lieblingskuchen aus Volkornmehl |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1178719 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/828422 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/618010 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/471710 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/388739 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 9/119442 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | AHM/209158 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Repostería--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: