Título Cocina catalana;Ana María Calera;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Everest
Fecha de publicación D.L. 1993
Descripción física o extensión 293 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal LE 864-1993
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-241-2344-1
Nota Índice

Tipo

Libro

Temas

Cocina catalana--Recetas

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 7/170951
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID
Signatura AHM/424605
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura AHM/424620
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura AHM/499924
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura AHM/513642
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/603461
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/703911
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/919696
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/1068029
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

Signatura 7/170951
Localización SG_RECOLET
DL LE 576-1999
ISBN 84-241-2344-1
Signatura AHM/424605
Localización SG_PETANTI
DL LE 576-1999
ISBN 84-241-2344-1
Signatura AHM/424620
Localización SG_PETANTI
DL LE 993-2001
ISBN 84-241-2344-1
Signatura AHM/499924
Localización SG_PETANTI
DL LE 993-2001
ISBN 84-241-2344-1
Signatura AHM/513642
Localización SG_PETANTI
Signatura DL/603461
Localización CONSERVACI
DL LE 593-1996
Signatura DL/703911
Localización CONSERVACI
DL LE 576-1999
ISBN 84-241-2344-1
Signatura DL/919696
Localización CONSERVACI
DL LE 993-2001
ISBN 84-241-2344-1
Signatura DL/1068029
Localización CONSERVACI