Gastronomía de hermanamiento gastronomía de jumelage
Título | Gastronomía de hermanamiento ;gastronomía de jumelage ;José María González-Marrón de la Fuente, José Pablo Arévalo García-Galán ; |
Lugar de publicación | Burgos ; Loudum |
Editorial | [s.n.] |
Fecha de publicación | 1990 |
Impresor | Talleres gráficos Diario de Burgos |
Descripción física o extensión | 183 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | BU 164-1990 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] = |
ISBN | 84-505-9579-7 |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/41522 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/470939 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Gastronomía--BurgosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: