Título Antropologia de la cuina mallorquina;Sebastià Trias Mercant;
Lugar de publicación Palma de Mallorca
Editorial El Tall
Fecha de publicación 1993
Descripción física o extensión 134 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal PM 525-1993
Edición 1ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-87685-27-7
Número en la serie 10

Tipo

Libro

Temas

Hábitos alimentarios--Mallorca

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 7/158580
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID
Signatura AHM/5838
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/588578
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

Signatura 7/158580
Localización SG_RECOLET
DL PM 525-1993
Signatura AHM/5838
Localización SG_PETANTI
Signatura DL/588578
Localización CONSERVACI