Utilización de sardinas fritas en aceite de oliva en el tratamiento de hipercolesterolemia experimental inducida por dieta
Título | Utilización de sardinas fritas en aceite de oliva en el tratamiento de hipercolesterolemia experimental inducida por dieta ;Jesús María Viejo González ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Editorial de la Universidad Complutense |
Fecha de publicación | 1992 |
Descripción física o extensión | 241 p. |
Otras características físicas | gráf. |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | M 38496-1992 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
Nota |
Bibliografía: p. 215-241 Precede al tít.: Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Farmacia, Departamento de Nutrición y Bromatolgía I |
Serie | Colección Tesis doctorales |
Número en la serie |
n. 92/368 n. 368/92 |
Serie o colección | Colección Tesis doctorales (Universidad Complutense de Madrid) |
Nota | Tesis--Universidad Complutense de Madrid |
Ejemplares disponibles
Signatura | 9/21941 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/575911 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: