Título Nuevo arte de cocina;sacado de la escuela de la experiencia económica;Juan Altamiras;
Lugar de publicación [Zaragoza]
Editorial La Val de Onsera
Fecha de publicación D.L. 1992
Descripción física o extensión 176 p.
Dimensiones 17 cm
Depósito Legal HU 265-1992
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN 84-88518-02-1

Tipo

Libro

Temas

Cocina--Recetas--S.XVIII

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 9/20931
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID
Signatura AHM/124968
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/556452
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

Signatura 9/20931
Localización SG_RECOLET
DL HU 265-1992
Signatura AHM/124968
Localización SG_PETANTI
Signatura DL/556452
Localización CONSERVACI