Nuevo arte de cocina sacado de la escuela de la experiencia económica
Título | Nuevo arte de cocina ;sacado de la escuela de la experiencia económica ;Juan Altamiras ; |
Lugar de publicación | [Zaragoza] |
Editorial | La Val de Onsera |
Fecha de publicación | D.L. 1992 |
Descripción física o extensión | 176 p. |
Dimensiones | 17 cm |
Depósito Legal | HU 265-1992 |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN | 84-88518-02-1 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/556452 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/124968 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 9/20931 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Cocina--S.XVIII--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: