Gastronomía de Castilla y León
Título | Gastronomía de Castilla y León ;[textos, José Antonio Fidalgo Sánchez ; fotografías, A.G.T. Fotostock, Agustín Berrueta, Archivo Everest] ; |
Lugar de publicación | [Valladolid] |
Editorial | Dirección General de Turismo |
Fecha de publicación | D.L. 1992 |
Descripción física o extensión | 76 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | LE 606-1992 |
Edición | [3ª ed.] |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-241-9884-0 |
Ejemplares disponibles
Signatura | VC/20384/5 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DL/675053 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/449863 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/251346 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/251278 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: