Título Cocina gallega;Álvaro Cunqueiro, Araceli Filgueira Iglesias y un estudio bibliográfico de Antonio Odriozola;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Everest
Fecha de publicación D.L. 1982
Descripción física o extensión 448 p., 8 h. con lám.
Otras características físicas il.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal LE 4-1982
Participante

Odriozola, Antonio (1911-1987)

Filgueira Iglesias, A.

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-241-2219-4
Nota Bibliografía: p. 428-432. Índices

Tipo

Libro

Temas

Cocina gallega--Recetas

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 9/50722
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID
Signatura 4/186083
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID
Signatura DL/176492
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/486458
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

Signatura 4/186083
Localización SG_RECOLET
Signatura 9/50722
Localización SG_RECOLET
Signatura DL/176492
Localización CONSERVACI
Signatura DL/486458
Localización CONSERVACI