Título Nuevo arte de cocina;[su autor, Juan Altamiras];
Lugar de publicación Borriana
Editorial Ediciones Histórico Artísticas
Fecha de publicación D.L. 1986
Descripción física o extensión 176 p.
Dimensiones 17 cm
Depósito Legal CS 243-1986
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-86468-04-3
Nota Reprod. facs. de la ed. de: Barcelona: en la Imprenta de Don Juan de Bezares, 1758

Tipo

Libro

Temas

Cocina--Recetas--S.XVIII

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura R/101091
Localización SALA_CERV
Biblioteca BNMADRID
Signatura AHM/747475
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/316459
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

DL CS 243-1986
ISBN 84-86468-04-3
Signatura AHM/747475
Localización SG_PETANTI
Signatura DL/316459
Localización CONSERVACI
Signatura R/101091
Localización SALA_CERV