Título Cocina gallega;Alvaro Cunqueiro, Araceli Filgueira Iglesias y un estudio bibliográfico de Antonio Odriozola;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Everest
Fecha de publicación D.L. 1985
Descripción física o extensión 448 p., [16] p. de lám. col.
Otras características físicas il.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal LE 247-1985
Participante

Odriozola, Antonio (1911-1987)

Filgueira Iglesias, A.

Edición 4ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-241-2219-X

Tipo

Libro

Temas

Cocina gallega--Recetas

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura DL/268527
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

Signatura DL/268527
Localización CONSERVACI