Título Cocina catalana;Ana María Calera;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Everest
Fecha de publicación D.L. 1988
Descripción física o extensión 239 p., [8] p. de lám.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal LE 1210-1988
Edición [4ª ed.]
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-241-2215-1

Tipo

Libro

Temas

Cocina catalana--Recetas

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 9/3891
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID
Signatura 3/198120
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID
Signatura AHM/19257
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/417327
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/431257
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

DL LE 1210-1988
Signatura 3/198120
Localización SG_RECOLET
DL LE 1189-1991
ISBN 84-241-2215-1
Signatura 9/3891
Localización SG_RECOLET
DL LE 1189-1991
Signatura AHM/19257
Localización SG_PETANTI
Signatura DL/417327
Localización CONSERVACI
DL LE 1189-1991
Signatura DL/431257
Localización CONSERVACI