Título Fisiología del gusto o Meditaciones de gastronomía trascendente ;A. Brillat-Savarin ; versión española de Luis Hernández Alfonso ;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Aguilar
Fecha de publicación D.L. 1987
Descripción física o extensión 436 p.
Dimensiones 16 cm
Depósito Legal M 26471-1987
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 84-03-87024-8
Serie El Libro Aguilar
Número en la serie

24.

Sección Miscelánea

Serie o colección Libro Aguilar.

Ejemplares disponibles

Signatura DL/332012
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHM/62200
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura 3/134863
Localización Salón General
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: