Fisiología del gusto o Meditaciones de gastronomía trascendente
Título | Fisiología del gusto o Meditaciones de gastronomía trascendente ;A. Brillat-Savarin ; versión española de Luis Hernández Alfonso ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Aguilar |
Fecha de publicación | D.L. 1987 |
Descripción física o extensión | 436 p. |
Dimensiones | 16 cm |
Depósito Legal | M 26471-1987 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 84-03-87024-8 |
Serie | El Libro Aguilar |
Número en la serie |
24. Sección Miscelánea |
Serie o colección | Libro Aguilar. |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/332012 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHM/62200 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 3/134863 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: