Nuevo arte de cocina sacado de la escuela de la experiencia económica
Título | Nuevo arte de cocina ;sacado de la escuela de la experiencia económica ;su autor Juan Altimiras ; dedicado á S. Diego de Alcalá ; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | por la viuda de Barco |
Fecha de publicación | 1822 |
Descripción física o extensión | 163, [10] p., [3] en bl. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 16 cm |
Participante | |
Localidad relacionada | Madrid |
País relacionado | España |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
Nota | Grabado xilográfico sobre utensilios de cocina |
Nota |
Sign.: A-L⁸ Anteportada en blanco |
Tipo de recurso relacionado | Biblioteca Digital Hispánica |
Ejemplares disponibles
Signatura | U/4678 |
Localización | Sala Cervantes |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | R.MICRO/39478 |
Localización | Sala Cervantes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: