Título Nuevo arte de cocina;sacado de la escuela de la esperiencia económica;su autor Juan Altimiras, quien lo dedica á San Diego de Alcalá;
Lugar de publicación Madrid
Editorial Imprenta de Cano
Fecha de publicación 1817
Descripción física o extensión 134, [10] p., [2] h. de lám.
Dimensiones 15 cm
Participante

Imprenta de Cano (Madrid)

Localidad relacionada Madrid
País relacionado España
Tipo de material [Texto impreso] :
Nota Las h. de lám. son grabados xilográficos sobre utensilios de cocina
Nota Sign.: A-I⁸

Tipo

Libro

Temas

Cocina--Recetas--S.XIX

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 2/2995
Localización SALA_CERV
Biblioteca BNMADRID
Signatura R.MICRO/12746
Localización SALA_CERV
Biblioteca BNMADRID

Más información de ejemplares

Información de encuadernación Encuadernación en pergamino
Signatura 2/2995
Localización SG_RECOLET