Título Nuevo arte de cocina;sacado de la escuela de la experiencia economica;su author Juan Altamiras;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial en la Imprenta de Maria Angela Martì Viuda ...
Fecha de publicación 1767
Descripción física o extensión [16], 176 p.
Dimensiones
Participante

Martí, María Ángela

Localidad relacionada Barcelona
País relacionado España
Tipo de material [Texto impreso] :
Nota

Anteportada

Sign.: [ ]⁸, A-L⁸

Referencia bibliográfica Aguilar Piñal. Bib. S.XVIII
Tipo de recurso relacionado Biblioteca Digital Hispánica

Tipo

Libro

Temas

Cocina--Recetas--S.XVIII

Digitalización

Nuevo arte de cocina sacado de la escuela de la experiencia economica

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 3/12846
Localización SG_RECOLET
Biblioteca BNMADRID
Signatura DGMICRO/44688
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

Información de encuadernación Encuadernación en piel
Signatura 3/12846
Localización SG_RECOLET
Nota de reproducción 1 carrete de microfilme (102 fotogramas); 35 mm
Signatura DGmicro/44688
Localización 62