Título Nuevo arte de cocina;sacado de la escuela de la experiencia económica;su autor Juan Altamiras;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial en la Imprenta de Don Juan de Bezàres, dirigida por Ramon Martì Impresòr
Fecha de publicación 1758
Descripción física o extensión [16], 376 [i.e. 176] p.
Dimensiones
Participante

Martí, Raimundo (s. XVIII)

Bezàres, Juan de (fl. 1757?-1760?)

Localidad relacionada Barcelona
País relacionado España
Tipo de material [Texto impreso] :
Nota Título y mención de responsabilidad tomado de Palau, por falto de portada
Nota

Error de paginación en la última página

Sign.: [ ]⁸, A-L⁸

Referencia bibliográfica

Palau

Aguilar Piñal. Bib. S.XVIII

Tipo de recurso relacionado Biblioteca Digital Hispánica

Tipo

Libro

Temas

Cocina--Recetas--S.XVIII

Digitalización

Nuevo arte de cocina sacado de la escuela de la experiencia económica

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura R/8346 MCF
Localización SALA_CERV
Biblioteca BNMADRID
Signatura R/8346
Localización SALA_CERV
Biblioteca BNMADRID

Más información de ejemplares

Información de encuadernación Encuadernación pasta española con anagrama BN
Signatura R/8346
Localización SALA_CERV