La cocina universal : colección de fórmulas prácticas inéditas, para preparar en casa los platos más renombrado de los cocineros franceses : seguida de 1300 recetas sencillas y fáciles, entre ellas cien maneras distintas de guisar huevos
Título | La cocina universal : ;colección de fórmulas prácticas inéditas, para preparar en casa los platos más renombrado de los cocineros franceses : seguida de 1300 recetas sencillas y fáciles, entre ellas cien maneras distintas de guisar huevos ;traducción de la obra de Edmundo Richardin, L'art du bien manger, reformada... por A. Blanco Prieto ; |
Lugar de publicación | A Coruña |
Editorial | Editorial Orbigo, S.L., |
Fecha de publicación | [2022],©2022 |
Descripción física o extensión | XVI, 471 páginas |
Dimensiones | 22 cm |
Depósito Legal | C 958-2022 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 1ª Edición, 1ª impresión, junio de 2022 |
ISBN | 978-84-1372-626-7 |
Nota | Índice |
Otro recurso relacionado | La cocina universal : colección de fórmulas prácticas inéditas, para preparar en casa los platos más renombrado de los cocineros franceses : seguida de 1300 recetas sencillas y fáciles, entre ellas cien maneras distintas de guisar huevos |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2816823 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 11/210493 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: