Título La cocina universal : ;colección de fórmulas prácticas inéditas, para preparar en casa los platos más renombrado de los cocineros franceses : seguida de 1300 recetas sencillas y fáciles, entre ellas cien maneras distintas de guisar huevos ;traducción de la obra de Edmundo Richardin, L'art du bien manger, reformada... por A. Blanco Prieto ;
Lugar de publicación A Coruña
Editorial Editorial Orbigo, S.L.,
Fecha de publicación [2022],©2022
Descripción física o extensión XVI, 471 páginas
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal C 958-2022
Forma del contenido Texto
Tipo de medio sin mediación
Participante

Blanco Prieto, A. (m. 1892)

Edición 1ª Edición, 1ª impresión, junio de 2022
ISBN 978-84-1372-626-7
Nota Índice
Otro recurso relacionado La cocina universal : colección de fórmulas prácticas inéditas, para preparar en casa los platos más renombrado de los cocineros franceses : seguida de 1300 recetas sencillas y fáciles, entre ellas cien maneras distintas de guisar huevos

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2816823
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 11/210493
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: