El recetario de la harina de almendra sin gluten : desayunos, platos principales y mucho más
Título | El recetario de la harina de almendra sin gluten : ;desayunos, platos principales y mucho más ;Elena Amsterdam ; fotografías de Annabelle Breakey ; de la traducción, Marga Adobes ; |
Lugar de publicación | Sitges, Barcelona, España |
Editorial | Editorial Eleftheria, |
Fecha de publicación | [2019],©2019 |
Descripción física o extensión | VII, 135 páginas |
Otras características físicas | fotografías (color) |
Dimensiones | 20 cm |
Depósito Legal | B 4041-2019 |
Forma del contenido | Texto |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | Primera edición: febrero de 2019 |
ISBN | 978-84-949387-9-5 |
Nota | Incluye índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/2571909 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/1237191 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: