Título El último banquete ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial Alevosía
Fecha de publicación 2014
Descripción física o extensión 1 recurso en línea
Participante

Maestro, María

ISBN 9788415608790
Nota

Registro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por Libranda

JEAN;MARIE CHARLES D;AUMOUT es ­muchas cosas. Huérfano, soldado, diplomático, ­espía, amante. Y chef. Con la Ilustración, la exquisita decadencia de Versalles y la Revolución francesa como telón de fondo, El último banquete cuenta su historia, que es la historia de su búsqueda, para conocer el mundo a través de sus innumerables y sorprendentes sabores. Jean-Marie, marqués d;Aumout, lo cocinará y lo probará absolutamente todo en su periplo hacia el último banquete; Sus recetas a veces resultan suculentas y otras tremendamente desconcertantes: ¿les apetece una bullabesa de tres serpientes? ¿o prefieren corazón de lobo adobado? Cuando no busca obsesivamente un nuevo sabor, D;Aumout es un amigo leal, un marido enamorado, un padre afectuoso y un amante audaz, que mantiene correspondencia con Voltaire y con el Marqués de Sade, se convierte en el favorito del Delfín, frustra un levantamiento campesino, ­desempeña un papel decisivo en la guerra de la independencia de Córcega y construye la mejor casa de fieras de toda Francia. Sin embargo, tras los muros de su castillo, la Revolución está en el aire y el país se levanta con un hambre distinta.

Publicado también como texto impreso

Serie Alevosía
Nota de publicación "Alevosía"
Nota de alcance A partir de 18 años
Otro soporte El último banquete
Tipo de recurso relacionado Acceso electrónico
Recurso relacionado http://repositorio.dl-e.es/epub.vm?id=0000014292.epub

Ejemplares disponibles

Signatura ACCESO EN LINEA
Localización En línea
Sede Sede de Recoletos

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: