El último banquete
Título | El último banquete ; |
Lugar de publicación | [Madrid] |
Editorial | Alevosía |
Fecha de publicación | 2014 |
Descripción física o extensión | 1 recurso en línea |
Participante | |
ISBN | 9788415608790 |
Nota |
Registro generado automáticamente a partir de metadatos facilitados por Libranda JEAN;MARIE CHARLES D;AUMOUT es muchas cosas. Huérfano, soldado, diplomático, espía, amante. Y chef. Con la Ilustración, la exquisita decadencia de Versalles y la Revolución francesa como telón de fondo, El último banquete cuenta su historia, que es la historia de su búsqueda, para conocer el mundo a través de sus innumerables y sorprendentes sabores. Jean-Marie, marqués d;Aumout, lo cocinará y lo probará absolutamente todo en su periplo hacia el último banquete; Sus recetas a veces resultan suculentas y otras tremendamente desconcertantes: ¿les apetece una bullabesa de tres serpientes? ¿o prefieren corazón de lobo adobado? Cuando no busca obsesivamente un nuevo sabor, D;Aumout es un amigo leal, un marido enamorado, un padre afectuoso y un amante audaz, que mantiene correspondencia con Voltaire y con el Marqués de Sade, se convierte en el favorito del Delfín, frustra un levantamiento campesino, desempeña un papel decisivo en la guerra de la independencia de Córcega y construye la mejor casa de fieras de toda Francia. Sin embargo, tras los muros de su castillo, la Revolución está en el aire y el país se levanta con un hambre distinta. Publicado también como texto impreso |
Serie | Alevosía |
Nota de publicación | "Alevosía" |
Nota de alcance | A partir de 18 años |
Otro soporte | El último banquete |
Tipo de recurso relacionado | Acceso electrónico |
Recurso relacionado | http://repositorio.dl-e.es/epub.vm?id=0000014292.epub |
Ejemplares disponibles
Signatura | ACCESO EN LINEA |
Localización | En línea |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: