Título Nuevo arte de la cocina española;de Juan Altamiras ; [edición] Vicky Hayward ; traducción de Cristina Macía;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Círculo de Lectores
Fecha de publicación D.L. 2017
Descripción física o extensión 493 p.
Dimensiones 25 cm
Depósito Legal B 20673-2017
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Hayward, Vicky

ISBN 978-84-672-7112-6
Nota

Bibliografía: p.457-467. Índice

Título de la edición en inglés: New art of cookery : a Spanish friar's kitchen notebook

Tipo

Libro

Temas

Cocina española--Recetas

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2506547
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA
Signatura 12/1179385
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA