[Etiquetas de alimentos. Chocolate]
Título | [Etiquetas de alimentos. ; |
Lugar de impresión | [S.l. |
Impresor | s.n. |
Fecha de impresión o fabricación | 1930-1960] |
Descripción física o extensión | 2 láminas |
Otras características físicas | técnica fotomecánica sobre sobre papel |
Dimensiones | 115 x 213 mm o menos |
Forma del contenido | Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Nota |
Una etiqueta es morada y está decorada con un paisaje montañoso y un pastor con una vaca, además lleva tipografía destacada en blanco y dorado. El otro envoltorio es de color rojo con la imagen de un San Bernardo y tipografía destacada en blanco. En el reverso llevan datos como el peso, el precio, el nombre del fabricante, la indicación de la procedencia del chocolate (“Elaborado con cacao procedente de la Guinea española”), etc. Se trata de cinco envoltorios de chocolate de distintas marcas elaborados por la Solsona Rius S.A. de Barcelona |
Serie | Etiquetas y envoltorios de productos comerciales. Alimentos. 1930-1960 |
Nota | Formato rectangular, los envoltorios están plegados con el formato de la tableta |
Nota de contenido | [79] Milka – [80] Suchard chocolate familiar |
Nota de publicación | Figuran los datos de un taller tipográfico: Valverde S.A. (San Sebastián) |
Título dependiente | Chocolate] |
Ejemplares disponibles
Signatura | EPH/984/79- EPH/984/80 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: