[Etiquetas de alimentos. Chocolate]
Título | [Etiquetas de alimentos. ; |
Lugar de publicación | [ |
Lugar de impresión | S.l. |
Impresor | s.n. |
Fecha de impresión o fabricación | 1930-1960] |
Descripción física o extensión | 3 láminas |
Otras características físicas | técnica fotomecánica sobre sobre papel |
Dimensiones | 110 x 190 mm o menos |
Forma del contenido | Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Nota |
Se trata de tres envoltorios de chocolate de distintas marcas elaborados por la Sociedad Nestlé A.E.P.A. Decoración variada. Un envoltorio es blanco y rojo con decoración de flores esquemáticas, un ave fénix y grecas geométricas en dorado y en relieve. Otro envoltorio es marrón con el dibujo de las onzas de chocolate, un personaje tomando chocolate a la taza en alusión al nombre de la marca y tipografía destacada. El último envoltorio es de temática navideña, con un pueblo nevado y una campana en dorado y en relieve. En el reverso llevan datos como el peso, el precio, el nombre del fabricante, etc. |
Serie | Etiquetas y envoltorios de productos comerciales. Alimentos. 1930-1960 |
Nota | Formato rectangular, los envoltorios están plegados con el formato de la tableta |
Nota de contenido | [69] Chocolat Cailler amer-bitter – [70] Chocolate familiar “El gordo” – [71] Sin marca |
Título dependiente | Chocolate] |
Ejemplares disponibles
Signatura | EPH/984/69- JEPH/984/71 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: