[Etiquetas de alimentos. Chocolate]
Título | [Etiquetas de alimentos. ; |
Lugar de publicación | [ |
Lugar de impresión | S.l. |
Impresor | s.n. |
Fecha de impresión o fabricación | 1930-1960] |
Descripción física o extensión | 1 lámina |
Otras características físicas | técnica fotomecánica sobre sobre papel |
Dimensiones | 92 x 171 mm |
Forma del contenido | Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Nota |
Se trata de un envoltorio de chocolate San Fernando elaborado por C. Comercial Industrial S.A. de Barcelona Envoltorio en blanco con tipografía destacada en azul indicando la marca, las siglas del fabricante están impresas en un dibujo que imita un sello de lacre en rojo. Lleva también una cruz de malta en azul. En el reverso aparecen datos como el peso, el precio, la dirección y la indicación de la procedencia del chocolate (“Elaborado con cacao procedente de la Guinea Española”). |
Serie | Etiquetas y envoltorios de productos comerciales. Alimentos. 1930-1960 |
Nota | Formato rectangular, el envoltorio está plegado con el formato de la tableta |
Título dependiente | Chocolate] |
Ejemplares disponibles
Signatura | EPH/984/18 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: