Título [Etiquetas de alimentos.;
Lugar de publicación [
Lugar de impresión S.l.
Impresor s.n.
Fecha de impresión o fabricación 1930-1960]
Descripción física o extensión 8 láminas
Otras características físicas técnica fotomecánica sobre sobre papel
Dimensiones 109 x 199 mm o menos
Forma del contenido Imagen (fija ; bidimensional ; visual)
Tipo de medio sin mediación
Nota Se trata de ocho envoltorios de chocolate de distintas marcas elaborados por la Casa Batanga de Barcelona
Serie Etiquetas y envoltorios de productos comerciales. Alimentos. 1930-1960
Nota Formato rectangular, los envoltorios están plegados con el formato de la tableta
Nota de contenido [9] Chocolate a la taza (fórmula nº1) – [10] Chocolate a la taza (fórmula nº2) -- [11] Semi-amargo (fórmula nº6) – [12] Batanga con avellana (fórmula nº7) – [13] Batanga 2 – [14] Chocolate Mongo con avellanas – [15] Mongo con almendras – [16] Mongo
Título dependiente Chocolate]

Tipo

Dibujos, grabados y fotografías

Temas

ChocolateEphemera

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura EPH/984/9- EPH/984/16
Localización SALA_GOYA
Biblioteca BNMADRID

Más información de ejemplares

Fuente de adquisición Compra
Signatura Eph/984/9- Eph/984/16
Localización SALA_GOYA