Naranjas : el arte de prepararlas y comerlas
Título | Naranjas : ;el arte de prepararlas y comerlas ;estudio preliminar del Dr. Marañón y fórmulas recopiladas por Post-Thebussem ; |
Lugar de publicación | Burriana, Castellón |
Editorial | EHASA |
Fecha de publicación | imp. 1994 |
Descripción física o extensión | 113 p. |
Dimensiones | 17 cm |
Depósito Legal | CS 165-1993 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Edición | 2ª ed. |
ISBN | 84-86468-38-5 |
Serie | El ponsil |
Número en la serie | n. 1 |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1836032 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Más información de ejemplares +
Tipo
Libro
Temas
Naranjas--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: