Título Nuevo arte de cocina sacado de la escuela de la experiencia económica;
Lugar de publicación Barcelona
Editorial Imprenta de Sierra y Martí
Fecha de publicación 1822
Descripción física o extensión 176 p.
Dimensiones
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Imprenta de Sierra y Martí (Barcelona)

Edición Añadido en esta impresion, El arte de trinchar
Localidad relacionada Barcelona
País relacionado España
Nota Signaturizado
Nota de contenido Contiene además: El arte de trinchar, con el título: Reglas para trinchar con decencia en una mesa, p. 155-166

Tipo

Libro

Temas

Cocina--Recetas--S.XIX

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura R/41729
Localización SALA_CERV
Biblioteca BNMADRID

Más información de ejemplares

Fuente de adquisición Compra a
Información de encuadernación Encuadernación en pasta
Signatura R/41729
Localización SALA_CERV