Título La cuina del Cabanyal i dels pobles mariners de la ciutat de València;Felip Bens, Marisa Villalba, col·laboradors, Pep Martorell ... [et al.] ; fotografías, Germán Caballero, Felipe Bens;
Lugar de publicación València
Editorial Drassana
Fecha de publicación 2014
Descripción física o extensión 146 p.
Otras características físicas il. col. y n.
Dimensiones 23 cm
Depósito Legal V 2930-2014
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Villalba Gallart, Marisa (1972-)

ISBN 978-84-942860-9-4
Nota En valenciano
Serie Colección Tastaolletes
Número en la serie 1

Tipo

Libro

Temas

Cocina valenciana--Recetas

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2342606
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA
Signatura 12/1044875
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA