Título La cocina del Cabanyal y de los pueblos marineros de la ciudad de Valencia;Felip Bens, Marisa Villalba Gallart, colaboradores, Pep Martorell ... [et al.] ; fotografías, Germán Caballero, Felipe Bens;
Lugar de publicación Valencia
Editorial Drassana
Fecha de publicación 2014
Descripción física o extensión 146 p.
Otras características físicas il. col. y n.
Dimensiones 23 cm
Depósito Legal V 2929-2014
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Villalba Gallart, Marisa (1972-)

ISBN 978-84-942860-8-7
Serie Colección Tastaolletes
Número en la serie 1

Tipo

Libro

Temas

Cocina valenciana--Recetas

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 12/1044466
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/2342049
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA