[Menús de banquetes en homenaje a prelados]
Título | [Menús de banquetes en homenaje a prelados] ; |
Lugar de publicación | [S.l. |
Impresor | s.n. |
Fecha de impresión o fabricación | 1946-1947] |
Descripción física o extensión | 2 láminas |
Otras características físicas | impresión en relieve y tipografía sobre cartulina |
Dimensiones | 109 x 161 mm. o menos. |
Forma del contenido | Imagen (fija ; bidimensional ; visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Nota |
Un menú tiene estampado en rojo el sello en tinta de la Orden Militar del Santo Sepulcro. El otro, tiene impreso en relieve y dorado el antiguo escudo de la ciudad de Madrid. Hay un menú fechado: 1947. En el otro menú no figura el año, sólo el día y la hora, pero se conoce la fecha de celebración: 1946. No figuran los datos de ningún ilustrador. Son dos menús de banquetes en homenaje a prelados: un almuerzo en honor al Nuncio Apostólico y al Reverendo P. Legisima y un almuerzo ofrecido al Cardenal Caggiano y al Obispo del Tucumán. Un menú está impreso en español. El otro, tiene el recto mecanografiado y al verso se encuentra el menú manuscrito en español que consta de cinco platos. El término “Menú” encabeza un listado de seis platos con café. Entre las bebidas ofrecidas destacan los vinos españoles y licores. En un menú consta el precio: "110 pesetas cubierto". |
Serie | Menús |
Nota | Los dos menús tienen forma de hoja suelta. Uno de ellos tiene un escudo impreso en relieve y dorado. |
Nota de contenido | No figura restaurante en ningún menú. |
Nota de publicación | No figuran los datos de ningún taller de impresión. |
Tipo de recurso relacionado | Biblioteca Digital Hispánica |
Ejemplares disponibles
Signatura | EPH/2272/1–EPH/2272/2 |
Localización | Sala Goya. Bellas Artes |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: