Título [Menús franceses];
Lugar de publicación [S.l.
Impresor s.n.
Fecha de impresión o fabricación 1903-1958]
Descripción física o extensión 5 láminas
Otras características físicas técnica fotomecánica sobre cartulina
Dimensiones 195 x 105 mm. o menos.
Forma del contenido Imagen (fija ; bidimensional ; visual)
Tipo de medio sin mediación
Nota

Colección de cinco menús franceses: uno está impreso, tres manuscritos y uno mecanografiado. El término “Menu” encabeza los listados que oscilan entre ocho y seis platos, con vinos españoles y franceses, champagne, cafés y licores. Un menú tiene al verso un listado de nombres con una fecha, todo manuscrito.

Todos los menús están fechados: 1903, 1905, 1912, 1930, 1958.

No figuran los datos de ilustradores.

Serie Menús
Nota Todos los menús son hojas sueltas.
Nota de contenido Restaurant de France (2), Palace Hotel St. Moritz (5). Hay tres menús sin restaurante (1,3,4).
Nota de publicación No figuran los datos de talleres de impresión.
Tipo de recurso relacionado Biblioteca Digital Hispánica

Tipo

Dibujos, grabados y fotografías

Temas

MenúsEphemera

Digitalización

[Menús franceses]

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura EPH/2257/1–EPH/2257/5
Número de piezas 5
Localización SALA_GOYA
Biblioteca BNMADRID

Más información de ejemplares

Fuente de adquisición Compra a
Signatura Eph/2257/1-Eph/2257/5
Localización SALA_GOYA