Título The food guide to love ;directors and Writers, Dominic Harari, Teresa Pelegri, Eugene O'Brien ;produced by Mariela Besuievski, Mary Callery, Ruth Coady, Carole Scotta ; photography, Andreu Rebés ; music, Ray Harman ;
Lugar de publicación [Madrid]
Editorial Tornasol Films
Fecha de publicación D.L. 2013
Descripción física o extensión 1 DVD-Vídeo (ca. 138 min)
Otras características físicas son., col.
Depósito Legal M 4839-2013
Forma del contenido Imagen (en movimiento ; bidimensional)
Tipo de medio vídeo
Participante

O'Brien, Eugene

Pelegrí, Teresa de (1968-)

Coyle, Richard (1972-)

Harari, Dominic

Coady, Ruth

Watling, Leonor (1975-)

Rebés, Andreu

Bailey, Ciara

Harman, Ray

Besuievsky, Mariela (1962-)

Scotta, Carole

Callery, Mary

Nota

Coproducción irlandesa, española y francesa realizada en 2013 en Irlanda

Rodada en Dublin

Cuenta la relación sentimental entre un crítico gastronómico irlandés y una apasionada española totalmente diferente a él. Su divertida relación, con la cocina y los sentimientos son los ingredientes principales

Nota Sistema de grabación del color PAL
Intérpretes Richard Coyle, Leonor Watling, Ciara Bailey

Ejemplares disponibles

Signatura MDVD/3471
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/78293
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: