Título Cocina gallega;Álvaro Cunqueiro, Araceli Filgueira Iglesias y un estudio bibliográfico de Antonio Odriozola;
Lugar de publicación Ponte Caldelas, Pontevedra
Editorial Edicións do Cumio
Fecha de publicación D.L. 2013
Descripción física o extensión 416 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 22 cm
Depósito Legal VG 368-2013
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Filgueira Iglesias, A.

ISBN 978-84-8289-467-6
Nota Bibliografía: p. 385-398. Índice

Tipo

Libro

Temas

Cocina gallega--Recetas

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2194207
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA
Signatura 12/932635
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA