El cocinero americano : recetas prácticas culinarias, ilustradas con grabados, de todos los países de América
Título | El cocinero americano : ;recetas prácticas culinarias, ilustradas con grabados, de todos los países de América ;por Ignacio Doménech ; con un prólogo de Mario Loso de Luna ; |
Lugar de publicación | Barcelona |
Editorial | Quintilla y Cardona |
Fecha de publicación | [1958] |
Descripción física o extensión | 223 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 18 cm |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Edición | 2ª ed. |
Ejemplares disponibles
Signatura | HA/30119 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | HA/30393 |
Localización | Salón General |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Libro
Acceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: