Gastronomía carmelita : recetas de cocina de Gabino de la Virgen del Carmen, O.C.D. (1887-1966) y Mariano de Santa Teresa, O.C.D. (1888-1974)
Título | Gastronomía carmelita :;recetas de cocina de Gabino de la Virgen del Carmen, O.C.D. (1887-1966) y Mariano de Santa Teresa, O.C.D. (1888-1974);introducción, Manuel Diego Sánchez, O.C.D. ; [edición a cargo de Víctor M. Espinosa y Manuel Diego Sánchez]; |
Lugar de publicación | Madrid |
Editorial | Editorial de Espiritualidad |
Fecha de publicación | 2012 |
Descripción física o extensión | XLVI, 135 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 18 cm |
Depósito Legal | M 30861-2012 |
Forma del contenido | Texto (visual) |
Tipo de medio | sin mediación |
Participante | |
Obra relacionada |
Cocina popular y recetas prácticas Apuntes de cocina para uso de los Hermanos Carmelitas Descalzos |
ISBN | 978-84-7068-412-8 |
Nota | Índice |
Serie | Logos |
Número en la serie | 98 |
Nota de contenido | Apuntes de cocina para uso de los Hermanos Carmelitas Descalzos / por Fr.G. de la V. del Carmen. Cocina popular y recetas prácticas / Mariano de Santa Teresa O.C.D. |
Acceder a esta obra 
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:
Ejemplares disponibles 
Signatura | 12/898425 |
Localización | SG_PETANTI |
Biblioteca | BNALCALA |
Signatura | DL/2153481 |
Localización | CONSERVACI |
Biblioteca | BNALCALA |