Título Gastronomía carmelita :;recetas de cocina de Gabino de la Virgen del Carmen, O.C.D. (1887-1966) y Mariano de Santa Teresa, O.C.D. (1888-1974);introducción, Manuel Diego Sánchez, O.C.D. ; [edición a cargo de Víctor M. Espinosa y Manuel Diego Sánchez];
Lugar de publicación Madrid
Editorial Editorial de Espiritualidad
Fecha de publicación 2012
Descripción física o extensión XLVI, 135 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 18 cm
Depósito Legal M 30861-2012
Forma del contenido Texto (visual)
Tipo de medio sin mediación
Participante

Espinosa, Víctor M.

Diego Sánchez, Manuel (1951-)

Obra relacionada

Cocina popular y recetas prácticas

Apuntes de cocina para uso de los Hermanos Carmelitas Descalzos

ISBN 978-84-7068-412-8
Nota Índice
Serie Logos
Número en la serie 98
Nota de contenido Apuntes de cocina para uso de los Hermanos Carmelitas Descalzos / por Fr.G. de la V. del Carmen. Cocina popular y recetas prácticas / Mariano de Santa Teresa O.C.D.

Tipo

Libro

Temas

Carmelitas DescalzosCocina--Recetas

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 12/898425
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/2153481
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA