Título La ginebra en la gastronomía del siglo XXI;presenta, Manuel Giró ; prólogo, Rafael Ansón ; [recetas ... Martín Berasategui ... et al. ; textos, Rafael Ansón, Isabel Mijares, Carmen García Romero, con la colaboración especial de Manuel Giró ; fotografía, Xavier Landa ... et al.];
Lugar de publicación

[Irurita, Navarra]

Madrid

Barcelona ;

Editorial

Gourmet-Image

Lunwerg ;

Fecha de publicación D.L. 2012
Descripción física o extensión 191 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 23 cm
Depósito Legal B 7663-2012
Forma del contenido

Texto (visual)

Imagen (fija ; bidimensional ; visual)

Tipo de medio sin mediación
Participante

Mijares, María Isabel

Landa, Xabier (1959-)

García Romero, Carmen

Berasategui, Martín (1960-)

Ansón, Rafael (1935-)

ISBN 978-84-9785-856-4

Tipo

Libro

Temas

Licores--RecetasCócteles--Recetas

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura DL/2097902
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA
Signatura 12/851379
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA