Gastronomia de les terres de l'Ebre producte, paisatge i cuina
Título | Gastronomia de les terres de l'Ebre ;producte, paisatge i cuina ;realització, Ivette Vila ; producció, Gustavo Turón, Neus Ripoll ; guió, Gustavo Turón, Pep Sala, lvette Vila ; |
Lugar de publicación | Sta. Eulàlia de Riuprimer (Tarragona) |
Editorial | L'Indi Music |
Fecha de publicación | D.L. 2011 |
Descripción física o extensión | 2 DVD-Vídeo |
Otras características físicas | son., col. |
Material de acompañamiento | 1 díptico |
Depósito Legal | B 10286-2011 |
Participante | |
Tipo de material | [Videograbación] : |
Nota |
Videodisco documental Un documental conducido por Pep Sala que en esta ocasión, muestra su faceta de gastrónomo y conocedor del producto de las Tierras del Ebro. El trabajo se centra en la vida cíclica y anual de los productos autòctonos más representativos de las cuatro comarcas que forman las Tierras del Ebro: Ribera d'Ebre, Terra Alta, Baix Ebre y Montsià. El documental muestra los productos que ofrece el mar, el delta y la tierra en cada una de las cuatro estaciones. La cocina y la gastronomía van acompañadas de imágenes de ferias gastronómicas, tradiciones y paisajes representativos del sur de Cataluña |
Número de editor musical | DVD003711 |
Nota |
Díptico con información adicional Sistema de sonido Dolby Digital 5.1 Formato de pantalla 16:9 Formato de lectura de doble capa (DVD 9) |
Nota de contenido | DVD 1.Hivern. Primavera -- DVD 2. Estiu. Tardor |
Intérpretes | narración, Pep Sala |
Ejemplares disponibles
Signatura | DVD/61008 V. 2 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Signatura | DVD/61007 V. 1 |
Localización | Sala Barbieri |
Sede | Sede de Recoletos |
Más información de ejemplares +
Tipo
Vídeo
Temas
Gastronomía--CataluñaAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: