Título Gastronomia de les terres de l'Ebre ;producte, paisatge i cuina ;realització, Ivette Vila ; producció, Gustavo Turón, Neus Ripoll ; guió, Gustavo Turón, Pep Sala, lvette Vila ;
Lugar de publicación Sta. Eulàlia de Riuprimer (Tarragona)
Editorial L'Indi Music
Fecha de publicación D.L. 2011
Descripción física o extensión 2 DVD-Vídeo
Otras características físicas son., col.
Material de acompañamiento 1 díptico
Depósito Legal B 10286-2011
Participante

Ripoll, Neus

Vila, Ivette

Turón, Gustavo

Sala Bellavista, Pep (1960-)

Tipo de material [Videograbación] :
Nota

Videodisco documental

Un documental conducido por Pep Sala que en esta ocasión, muestra su faceta de gastrónomo y conocedor del producto de las Tierras del Ebro. El trabajo se centra en la vida cíclica y anual de los productos autòctonos más representativos de las cuatro comarcas que forman las Tierras del Ebro: Ribera d'Ebre, Terra Alta, Baix Ebre y Montsià. El documental muestra los productos que ofrece el mar, el delta y la tierra en cada una de las cuatro estaciones. La cocina y la gastronomía van acompañadas de imágenes de ferias gastronómicas, tradiciones y paisajes representativos del sur de Cataluña

Número de editor musical DVD003711
Nota

Díptico con información adicional

Sistema de sonido Dolby Digital 5.1

Formato de pantalla 16:9

Formato de lectura de doble capa (DVD 9)

Nota de contenido DVD 1.Hivern. Primavera -- DVD 2. Estiu. Tardor
Intérpretes narración, Pep Sala

Ejemplares disponibles

Signatura DVD/61008 V. 2
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos
Signatura DVD/61007 V. 1
Localización Sala Barbieri
Sede Sede de Recoletos

Más información de ejemplares +

Tipo

Vídeo

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: