Cocina catalana
Título | Cocina catalana ;Ana María Calera ; |
Lugar de publicación | León |
Editorial | Everest |
Fecha de publicación | D.L. 2011 |
Descripción física o extensión | 250 p. |
Otras características físicas | il. col. |
Dimensiones | 20 x 20 cm |
Depósito Legal | LE 233-2011 |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-441-2128-4 |
Nota | Índice |
Ejemplares disponibles
Signatura | 12/774049 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | DL/1997189 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/604405 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Cocina catalana--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: