Título Industria práctica de las conservas alimenticias ;conservación por el carlor, por el frío y por desecación : carnes, aves, pescados ... ;por Nicasio F. Oliván y Palacin ;
Lugar de publicación Valladolid
Editorial Maxtor
Fecha de publicación D.L. 2010
Descripción física o extensión 184 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 21 cm
Depósito Legal VA 490-2010
Edición Ed. facs.
Tipo de material [Texto impreso] :
ISBN

978-84-9761-779-6

84-9761-779-7

Ejemplares disponibles

Signatura AHMO/580530
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura DL/1960952
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura 12/750800
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: