Título La cocina del Quijote;por D.F.C.; [manuscrito e ilustrado por R. y A. M. Ortiz Alfau];
Lugar de publicación 1952
Descripción física o extensión 197 p.
Otras características físicas il. col.
Dimensiones 16 x 12 cm
Participante

Ortiz Alfau, Ángel María

Vierge, Daniel (1851-1904)

Ortiz Alfau, Rafael (1935-2000)

Tipo de material [Manuscrito]
Nota

Ex libris de Juan Sedó Peris-Mencheta

Juan Sedó-Peris-Mencheta (Sig: M-V; CAJA II-III, MCV-4)

Portada con dibujo a plumilla en tinta negra, título en rojo. Ilustraciones a plumilla, coloreadas a la aguada, al comienzo de cada capítulo; otras intercaladas. Cubierta e ilustraciones a página entera coloreadas, firmadas por R. Ortiz Alfau (p. 25, 39, 45 [retrato de Alejandro Dumas, padre], 82, 111., 129, 139, y 157). Ilustración copiada de Vierge (p. 65) Iniciales iluminadas. Viñetas al final de los capítulos y paginación en tinta roja

Fue publicado en varios artículos durante el año 1872 en "La Ilustración Española y Americana"

Al final: R. y A.M. Ortiz Afau

Dedicado a la Biblioteca Cervantina de Juan Sedó Peris-Mencheta

Nota En pliegos sueltos
Referencia bibliográfica Plaza Escudero, Luis María. Catálogo de la colección cervantina Sedó. Barcelona, 1953
Nota de publicación

En portada: Bilbao, Ortiz Alfau Hnos, MCMLII

Al final: Este ejemplar único de "La cocina del Quijote", fue acabado en Bilbao, a 22 días corridos del mes de abril de 1952

Tipo de recurso relacionado Biblioteca Digital Hispánica

Tipo

Manuscrito

Temas

Don Quijote de la ManchaCocina--En la literatura

Digitalización

La cocina del Quijote

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura CERV.SEDÓ/8651
Localización SALA_CERV
Biblioteca BNMADRID

Más información de ejemplares

Información de encuadernación Sin encuadernar
Signatura CERV.SEDÓ/8651
Localización SALA_CERV