Título Curso de técnico en cócina y gastronomía;
Lugar de publicación [San Sebastián]
Editorial

CCC

[Grupo Delta de Ediciones Digitales]

Fecha de publicación D.L. 2010
Descripción física o extensión 4 v.
Dimensiones 31 cm
Depósito Legal SS 1015-2010
Participante

Centro para la Cultura y el Conocimiento (San Sebastián)

Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 978-84-96287-50-1
Nota

En carpeta de anillas

En la cubierta: Campus Superior de Formación

Nota de contenido [1]. Bloque temático nº 1, Ofertas gastronómicas ; Bloque temático nº 2, Seguridad e higiene en la manipulación de alimentos (354, 196 p.) -- [2]. Bloque temático nº 3, Gastronomía, preelaboración y conservación de alimentos ; Bloque temático nº 4, Técnicas culinarias (273, 258 p.) -- [3]. Bloque temático nº 5, Formación y orientación laboral ; Bloque temático nº 6, Empresa e iniciativa emprendedora (386, 184 p.) -- [4]. Bloque temático nº 7, Productos culinarios ; Bloque temático nº 8, Procesos básicos en pastelería y repostería ; Bloque temático nº 9, Postres en restauración (313, 234, 196 p.)

Tipo

Libro

Temas

Restauración colectiva

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones:

Ejemplares disponibles

Signatura 12/721081 V. 1
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura 12/721083 V. 3
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura 12/721082 V. 2
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/1926585 V. 4
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA
Signatura AHMO/562358 V. 1
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/1926583 V. 2
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA
Signatura AHMO/562359 V. 2
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura AHMO/562361 V. 4
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura 12/721084 V. 4
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura AHMO/562360 V. 3
Localización SG_PETANTI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/1926582 V. 1
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA
Signatura DL/1926584 V. 3
Localización CONSERVACI
Biblioteca BNALCALA

Más información de ejemplares

Signatura 12/721081-12/721084
Localización SG_PETANTI
Mención textual fondos 2 v.
Signatura DL/1926582-DL/1926585
Localización CONSERVACI
Mención textual fondos 4 v.
Signatura AHMO/562358-AHMO/562361
Localización SG_PETANTI
Mención textual fondos 4 v.