Naranjas el arte de prepararlas y comerlas
Título | Naranjas ;el arte de prepararlas y comerlas ;estudio preliminar del Doctor Marañón ; y fórmulas recopiladas por Post-Thebussem ; |
Lugar de publicación | Cenero, Gijón, Asturias |
Editorial | Trea |
Fecha de publicación | D.L. 2006 |
Descripción física o extensión | 94 p. |
Dimensiones | 21 cm |
Depósito Legal | AS 1258-2006 |
Participante | |
Tipo de material | [Texto impreso] : |
ISBN |
84-9704-246-8 978-84-9704-246-8 |
Serie | La comida de la vida |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1899822 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/539129 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | 12/702241 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Tipo
Libro
Temas
Naranjas--RecetasAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: