Título Diccionario de los "Bender" de nutrición y tecnología de los alimentos ;David A. Bender ; traducción de Bernabé Sanz Pérez ;
Lugar de publicación Zaragoza
Editorial Acribia
Fecha de publicación D.L. 2009
Descripción física o extensión XI, 558 p.
Otras características físicas il.
Dimensiones 24 cm
Depósito Legal Z 4457-2009
Edición 2ª ed.
Tipo de material [Texto impreso]
ISBN 978-84-200-1137-0
Nota Título original: Benders' dictionary of nutrition and food technology. 8th ed.

Ejemplares disponibles

Signatura DL/1872404
Localización Ejemplar de conservación
Sede Sede de Alcalá
Signatura AHMO/518556
Localización Salón General-Petición anticipada
Sede Sede de Alcalá
Signatura SA 641.1/.3(038) DIC
Localización Salón General. Referencia
Sede Sede de Recoletos

Tipo

Libro

Acceder a esta obra

Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: