Diccionario de los "Bender" de nutrición y tecnología de los alimentos
Título | Diccionario de los "Bender" de nutrición y tecnología de los alimentos ;David A. Bender ; traducción de Bernabé Sanz Pérez ; |
Lugar de publicación | Zaragoza |
Editorial | Acribia |
Fecha de publicación | D.L. 2009 |
Descripción física o extensión | XI, 558 p. |
Otras características físicas | il. |
Dimensiones | 24 cm |
Depósito Legal | Z 4457-2009 |
Edición | 2ª ed. |
Tipo de material | [Texto impreso] |
ISBN | 978-84-200-1137-0 |
Nota | Título original: Benders' dictionary of nutrition and food technology. 8th ed. |
Ejemplares disponibles
Signatura | DL/1872404 |
Localización | Ejemplar de conservación |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | AHMO/518556 |
Localización | Salón General-Petición anticipada |
Sede | Sede de Alcalá |
Signatura | SA 641.1/.3(038) DIC |
Localización | Salón General. Referencia |
Sede | Sede de Recoletos |
Tipo
Libro
Temas
Alimentos--DiccionariosAcceder a esta obra
Este recurso puede obtenerse en la propia Biblioteca Nacional de España, solicitando una copia, o por préstamo interbibliotecario (solo bibliotecas), utilizando las siguientes opciones: